par Coventryman » 02 Oct 2008, 21:30
Je pense que le lien deconne un peu mais vous retrouvez toutes les infos sur le site de JBL (voici un bref copie colle) :
* Flocons Premium-Spirulina avec 40 % d’algues spirulines riches en protéines (Spirulina platensis).
* Spirulina platensis contient plus de 65 % de protéines !
* Particularité : avec des crevettes entières finement broyées pour une acceptation parfaite !
* L’ail (1 %) stimule la santé des poissons. Bien qu’il ne fasse pas partie de leur régime alimentaire naturel, il contient des principes actifs similaires à ceux présents dans les algues et les plantes dans la nature.
* Teneur en phosphates particulièrement basse, bien qu’il s’agisse d’une nourriture végétale !
* Flocons de taille moyenne.
Flocons spéciaux pour mangeurs d’algues en eau douce et de mer
JBL Spirulina
Algues (y compris 40 % Spirulina platensis), légumes (y compris 1 % ail), céréales, extrait de protéines d’origine végétale, mollusques et crustacés (2% crevettes), poisson, sous-produits d’origine végétale, levures, sucre, lécithine.
Disponible à partir d'octobre 2008
Données d'article
Distribuer deux à trois fois par jour une quantité correspondante à celle que les poissons peuvent consommer en quelques minutes. Nourrir plus fréquemment les jeunes poissons.
Recommandations
Nourrissez de manière professionnelle vos poissons mangeurs d’algues, d’eau douce ou d’eau de mer, avec JBL Spirulina.
JBL Spirulina contient des algues soigneusement séchées par pulvérisation (Spirulina platensis), des matières premières d’origine végétale et des fibres de plantes, mais également une petite partie de protéines d’origine animale spécialement adaptées aux exigences nutritionnelles naturelles des poissons brouteurs d’algues d’eau douce ou d’eau de mer (par exemple ovovivipares en eau douce, poissons-chirurgiens en eau de mer). En broutant les « prairies d’algues » dans leur habitat naturel, ces poissons consomment également régulièrement de petits organismes animaux (2 % de crevettes). La spiruline contient plus de 4 000 substances vitales reconnues. Ces dernières, associées aux caroténoïdes, favorisent la bonne santé des poissons et l’éclat durable de leurs couleurs naturelles. Des sels minéraux et des vitamines indispensables renforcent la croissance et les défenses immunitaires. La présence d’ail (1 %) constitue un plus pour la santé des poissons.
Jean-Baptiste (Gtroph n°102/74)