paphio23 a écrit:Ne te fais pas prier Jérôme!!
Mais non mdr
épinard(250g),mâche(une poignée),brocolis(1 à 2 grosse tête),1 carotte,ail(2 à 3 petite gousse),colin(250g),krill(petite quantité 1à 2 plaquette décongelée),paprika(1 grosse cuillère),spiruline(3 à 4 gélules),agar agar(bio)(2 à 3 sachets),vitamine C(1 à 2) écrasé,je rajoute un peu de granulé spiruline et granulé vert (nourriture cichlidés)
Voilà à peu près,et petite astuce que j'ai trouvé,quand après ébullition finit,je prend une quantité de l'ordre d'un pouce que je congèle et rapidement je peux tester dans un verre d'eau la dissolution et adaptée si besoin l'agar l'agar et quand c'est bon une fois tiède je met en sac congélation épais de 2-3 cm bien aplatie et plus tard je congèle.Voilà en gros ma pratique,j’espère que ça aidera.
Avec cette quantité ,j'obtiens 4 plaquettes comme celle-ci.